10 de fevereiro de 2010

Dragões Sandinenses não conseguem sair de posição incómoda

Os Dragões Sandinenses, orientados por José Almeida, não conseguiram vencer o Pedras Rubras, acabando derrotados por 1-3, em casa. A equipa gaiense até deu uma boa réplica, mas a experiencia do Pedras Rubras falou mais alto. Os golos foram apontados todos no segundo tempo, primeiro por Luís para os forasteiros, com Rocha ainda a empatar para a equipa da casa, aos 78 minutos. Mas pouco depois, aos 82' Guedes voltou a pôr os maiatos na frente do marcador e já nos descontos, novamente Luís apontou o terceiro golo da partida, sentenciando a vitória.
Com este resultado, a equipa mantém o 16º lugar, com 19 pontos, já a cinco do Progresso, primeiro clube acima da linha de água. No próximo domingo, há dérbi com o Avintes, às 15h, em Avintes.