1 de março de 2010

Crestuma dá pontapé na crise de resultados

E ao fim de nove jogos sem provar o sabor da vitória, eis que à décima partida, os comandados de Jorge Gomes conseguiram levar de vencida o Várzea Douro, no terreno destes, por 1-2. O jogo esteve longe de ser fácil, apesar do Crestuma marcar primeiros, por Vitinha, aos 25 minutos de jogo´, resultado com que se chegou ao intervalo. Logo no reinício, a equipa da casa empatou, por intermédio de Reina, aos 46 minutos. E seria o jogador-treinador, Jorge Gomes, a resolver a questão, com um golo apontado aos 65 minutos, devolvendo assim a esperança à sua equipa, que aproveitou da melhor forma os deslizes do Zezerense o do Aliança Gandra. A próxima jornada é de capital importância para a equipa do Crestuma, uma vez que recebe precisamente o Aliança Gandra, adversário directo na luta pela manutenção.