5 de novembro de 2012

Classificações - Divisão de Honra

.

O Perafita perdeu pela primeira vez esta época, na visita ao terreno do Serzedo. A equipa de Matosinhos, líder da classificação, ainda vencia por duas bolas a zero ao intervalo, mas um início de segunda parte de grande nível permitiu ao Serzedo chegar ao empate em seis minutos e virar o resultado já muito perto do final do encontro. No dérbi da tarde, o Canidelo levou a melhor sobre o Perosinho, que caiu para a última posição, ao vencer por 3-2 e ascendeu ao quinto lugar da tabela. O Oliveira do Douro ganhou o gosto às vitórias e este domingo recebeu e bateu o Sobrado por duas bolas a zero, com a particularidade de os golos terem sido alcançados já no período de compensação. O Dragões Sandinenses não foi além de uma igualdade a zero na deslocação ao Estádio do Valonguense, e está por isso um lugar acima da linha de água. Por último, o Candal não conseguiu contrariar o futebol do Baião e acabou derrotado por uma bola a zero, isto depois de a meio da passada semana ter acertado o calendário, com o empate em São Martinho, a uma bola, uma partida referente à segunda jornada do campeonato e que havia sido interrompida por causa do meu tempo.