3 de março de 2010

Canidelo goleia e respira melhor

O Canidelo goleu o Dragões Sandinenses por 4-1, em jogo realizado no passado domingo. Sempre superior e com a moral em alta, os comandados de Lé Santos chegaram ao intervalo a vencer por 3-0, com golos de Napoleão, aos 16', Ribeiro aos 24' e Melo, aos 28'. Sem capacidade de resposta, a equipa sandinense ainda sofreu mais um golo no segundo tempo, logo aos 48', por intermédio de Oliveira. Silva minimizou o resultado, ao apontar o tento de honra dos forasteiros, aos 93'. Com esta vitória, a equipa do Canidelo ganhou um balão de ar, no que À luta pela permanencia diz respeito, uma vez que já leva quatro jogos seguidos sem perder, somando duas vitórias e dois empates, que colocam a equipa na 15ª posição com 24 pontos, menos um que o Rio de Moinhos, equipa imediatamente acima da linha de água. Quanto aos Dragões Sandinenses, a equipa confirma a má época que está a realizar e caiu para a penúltima posição, com 22 pontos, embora ainda tenha muitas hipoteses de garantir a manutenção até ao final da prova. O próximo jogo do Canidelo é no domingo, deslocando-se ao terreno do último classificado, o Vilarinho. Já a equipa de Sandim, tem um osso duro de roer, ao receber o líder Sousense.