24 de março de 2010

Avintes goleado na Lixa

O Avintes deslocou-se ao terreno do Lixa no passado domingo e acabou vergado ao peso de uma derrota por quatro bolas a zero. A vitória da equipa da casa começou a ser desenhada cedo, logo aos 11 minutos, com o primeiro golo de Bessa. Ainda antes do intervalo, Rúben aumento a contagem para 2-0, resultado com que se chegou ao intervalo. Sem argumentos para contrariar o melhor futebol do Lixa, o Avintes sofreu mais dois goos na etapa complementar, aos 60 minutos, novamente por Bessa e depois a dez minutos do final, golo da autoria de Matos. O Avintes segue na 10ª posição, com 33 pontos e ainda está longe de poder estar descansado, uma vez que os 21 pontos em disputa fazem da diferença de apenas sete pontos para o Canidelo, primeiro clube em zona de despromoção, uma vantagem ainda muito curta. A próxima jornada desenhou um dérbi gaiense, com o Avintes a receber o Arcozelo.