24 de março de 2010

Canidelo mais perto da manutênção

Grão a grão enche a galinha o papo. É este o lema do Canidelo que nas últimas sete jornadas, apenas perdeu por uma vez, tendo conquistado duas vitórias e quatro empates, que deixam a equipa um lugar abaixo da linha de água, mas com apenas menos um ponto que a equipa está imediatamente acima.
A equipa gaiense somou mais um importante ponto no passado domingo, na deslocação a Valbom, para defrontar o Ataense, e o resultado foi de 1-1. O Canidelo até marcou primeiro, por intermédio de Ribeiro já perto do intervalo, aos 43 minutos. Mas pouco depois do início da segunda parte, Júlio restabeleceu a igualdade com que terminou o encontro. O Canidelo acupa então o 15º lugar, com 26 pontos, menos um que o Rio Moinhos que tem 27. A próxima jornada é domingo e o Canidelo recebe o S. P. Cova.