10 de março de 2010

Coimbrões vence e garante primeiro posto

O Coimbrões venceu o S. J. de Vêr por 1-0 e com este resultado garantiu não só a manutênção, como também o primeiro lugar na Série C da 3ª Nacional. O jogo foi sempre dominado pela equipa da casa, que curiosamente, apresentou Fábio Carvalho na baliza, o guarda-redes envolvido em desacatos no jogo da primeira volta. O Coimbrões até poderia ter ido para o intervalo em vantagem, mas o guarda-redes Nuno opôs-se bem à marcação de uma grande penalidade a castigar uma mão na área, defendendo o remate de Pedro Tavares, aos 36 minutos de jogo. Na segunda parte viu-se mais do mesmo, com o Coimbrões sempre por cima da equipa visitante e aos 80' essa supremacia foi premiada, com o golo de Huguinho, na recarga a uma bola vinda da trave a remate de Carlos Sousa na sequência de um canto. Com este reusltado, a equipa gaiense garantiu o primeiro posto pois tem vantagem sobre o Avanca, embora ainda falte uma jornada e uma sempre difícil deslocação ao terreno do Mêda.