16 de março de 2010

Crestuma derrotado e cai em zona de despromoção

O Crestuma acabou derrotado por 3-1 na deslocação ao terreno do Lourenço Douro e acabou por cair na zona de despromoção na 1ª Distrital. A equipa de jorge Gomes não encontrou argumentos para bater um rival directo na luta pela permanência e acaba assim por estar em maus lençois. Os golos surgiram apenas no segundo tempo e já dentro da última meia hora, com Sérgio e Micael, no espaço de quatro minutos, a darem vantagem à equipa da casa, aos 66' e 70' respectivamente. O Crestuma ainda reduziu já perto do minuto noventa, por intermedio de Paulo, mas ainda antes do final do jogo, aos 93' Ricardo estabeleceu o resultado final. Para piorar as coisas, a equipa do Zezerense venceu o Gens por 4-3, o que resultou na ultrapassagem à equipa gaiense. Faltam cinco jogos para o fim do campeonato e o calendário não se avizinha nada fácil para o Crestuma, apesar do próximo embate ser fulcral para as aspirações gaienses: É que o adversário é o Zezerense, enquipa que está imediatamente acima na classificação. Até final a turma de Jorge Gomes ainda vai ter jogos dificeis (Leões Citânia e Gens) e dois jogos à com adversários do campeonato (S. Martinho e Sobrado). Fundamental é ganhar o jogo de domingo, por isso todos os adeptos do Crestuma devem deslocar-se ao Olival para apoiar o Crestuma, às 15h.