30 de março de 2010

Crestuma perde e tudo fica mais complicado

Faltam apenas mais três partidas para o campeonato da 1ª Distrital chegar ao fim na Série 2. O crestuma, equipa que luta pela permanencia deu um passo atrás no passado domingo, ao ser derrotado na deslocação ao terreno do São martinho, por duas bolas a zero. Faustino Sousa, que sentou no banco pela segunda vez esta temporada, curiosamente contra o mesmo adversário, desta feita teve sorte adversa, pois no jogo da primeira volta a equipa venceu por 2-1. O treinador-presidente disse ao blog que "até entramos bem, fizemos um bom jogo, mas houve algumas falhas, nomeadamente uma tarde infeliz do guarda-redes". Os golos foram marcados já perto do intervalo e logo no início da segunda parte, mas já não houve tempo de reação do Crestuma: "Tentamos virar o resultado, mas já não conseguimos. Agora temos que ganhar os dois jogos em casa, se quisermos continuar nesta divisão", atestou Faustino Sousa, que confirmou também que não irá procurar treinador: 2Faltam apenas três jogos para o final e em principio não vamos procurar ninguém. Vamos continuar assim". O próximo jogo do Crestuma é apenas no dia 11 de Abril, em virtude da paragem da Páscoa e o adversário é o Gens, em casa.