16 de março de 2010

Leverense copiosamente derrotado

O Ac. Felgueiras esmagou o Leverense no passado domingo, inflingindo uma pesada derrota por 6-0. A equipa de Noémio Guedes não conseguiu travar o melhor futebol dos comandados de António Lima Pereira. Para comlicar mais as coisas, Barbosa, um dos melhores jogadores dos gaienses foi expulso ainda na primeira parte, onde a equipa felgueirense apontou dois golos, um logo aos 15 minutos, por Quinzinho, outro já perto do intervalo, por intermedio de Coelho. Na segunda parte bastaram dois minutos para acabar com a resistencia leverense, com os golos de Fábio aos 66' e 68' e depois Diogo ainda aumentou para 5-0 aos 83' com Tiago a fechar a contagem três minutos depois. Com este resultado, o Leverense caiu para o 10 lugar, com 40 pontos e sofre a derrota mais pesada da época. Para o Ac. Felgueiras está reaberto o sonho da subida, uma vez que ocupa o terceiro posto, com 62 pontos os mesmos do Baião e menos um que o líder, Nun'Alvares. No próximo domingo, a equipa do Leverense recebe o Alfenense.