1 de março de 2010

Pedroso vence e continua com esperanças na subida

O Pedroso recebeu e venceu, no sábado, o Atl. Rio Tinto, por 1-0. O jogo foi antecipado, devido ao dérbi gaiense entre o Grijó e o Arcozelo também se disputar neste estádio. O Sábado foi um dos piores dias deste fim-de-semana, no que diz respeito ao mau tempo, mas nem assim a equipa gaiense deixou os seus créditos por mãos alheias. Apesar do jogo ter chegado ao intervalo empatado a zero, o Pedroso nunca desistiu e já no segundo tempo, após a marcação de um lívre, Nuno Sá marcou o único golo do jogo, estavam decorridos 68 minutos. A resposta do Atl. Rio Tinto foi através da violência o que motivou a expulsão de dois jogadores dos forasteiros já nos minutos finais do jogo. Com este resultado, o Pedroso mantém a quinta posição, agora com cinco pontos menos que o líder, o Foz. Na próxima jornada, a equipa de Manuel Rocha desloca-se ao terreno do Vilar Pinheiro e pode aproveitar para encurtar distâncias, uma vez que o Foz folga.