27 de fevereiro de 2011

Classificações - 2ª Distrital Série 1

Na jornada de hoje, o Pedroso venceu o dérbi frente ao Torrão, por 4-1. O jogo foi agradável, disputado, mas acabou com a vitória da equipa da casa, apesar de os visitantes terem criado situações de golo que poderiam ter dado outra cor ao marcador. Os golos foram apontados por Oliveira aos 22 minutos da primeira parte e depois já no segundo tempo por Pedro Chaves, Luciano, este de pontapé de bicicleta e Nuno Sá. O Torrão marcou no último minuto da partida. Este resultado permite aos gaienses continuarem na luta pelo primeiro lugar, ocupado pelo Cerco do Porto, que lidera com 60 pontos e menos um jogo.
Já o Vila FC aumentou para 20 os jogos que leva sem perder e mantem-se na quinta posição, com 53 pontos, mais sete que o Cruz e perto do topo da classificação. Este domingo a formação gaiense recebeu o Vilar Pinheiro e venceu por 3-0, com os golos a terem lugar apenas na segunda parte, por intermédio de Gomes, Rúben e Gonçalo. Esta foi a terceira vitória seguida da equipa que continua a fazer um excelente campeonato, perseguindo o sonho da subida de divisão.
Já a AD Vitrine continua sem vencer e foi goleada em Serzedo pelo Guilhabreu, por 0-4.