13 de dezembro de 2011

Classificações - Divisão de Honra

Tudo na mesma na frente da classificação da Divisão de Honra. Salgueiros 08 e  Ac. Felgueiras seguem na liderança, ambos com 31 pontos conquistados até ao momento. Os salgueiristas venceram o Dragões Sandinenses por três bolas a uma, mas o resultado sofreu muita contestação por parte dos locais. Pinheiro, autor de deois golos, foi a figura da partida, ele que já jogou na equipa de Sandim. O Ac. Felgueiras venceu em Custóias, por uma bola a zero e segue na perseguição aos salgueiristas. O Candal venceu em casa do Nogueirense por duas bolas a uma. Depois de um primeiro golo de Anssumané, antigo avançado candalense, a cinco minutos do final do encontro Digas e Gonçalo, no espaço de dois minutos, deram a reviravolta no marcador e colcarem justiça no resultado final. O Serzedo continua a sua excelente caminhada e conseguiu, numa partida electrizante, vencer o São Pedro da Cova por três bolas a duas, com ricardinho em destaque, ao apontar dois golos. O Canidelo continua a não acertar e acabou por perder em casa, na recepção ao Rio Tinto, por três bolas a duas. Depois de Miguel Neves ter conseguido a igualdade aos 89', Bruno Alves colocou os visitantes em vantagem já no período de compensação, fixando o resultado em 2-3 e colocando os gaienses em zona de despromoção. Já o Oliveira do Douro voltou a perder, desta feita na recepção ao Lixa, por duas bolas a zero, somando assim a segunda derrota seguida.