28 de fevereiro de 2007

La Liga - 24ª Jornada

Na liga espanhola, este fim de semana, foi de derby madrileno. O jogo foi emotivo e o resultado final foi um empate a um golo, com o golo do Real Madrid a ser marcado por Higuain, já no segundo tempo. P ara o Atletico marcou Fernando Torres, logo aos 11 minutos de jogo. Maniche e Zé Castro foram titulares do ladodo Atlético, enquanto Costinha continua de fora. O final do jogo foi algo polémico, pois os responsáveis de Atlético alegaram erros do árbitro para justificar o empate, e o próprio árbitro já confirmou que errou num golo anulado aos da casa. O Barcelona deu um pontapé na crise, pelo menos por enquanto, e bateu o Athletic Bilbao por 3-0, com golos de Amorebieta na própria baliza, Xavi e Eto'o, a passe de Ronaldinho, que esteve em grande plano. Parece sanada a confusão entre o camaronês e o brasileiro, que se abraçaram efusivamente após o golo. O resultado estabeleceu-se no primeiro tempo, e no segundo o Barça geriu-o da melhor forma. Nova polémica com peso, envolve agora Ronaldinho Gaucho, ele que fez questão de no fim do jogo tirar a camisola e mostrar que está em excelente forma. O Sevilha, voltou a marcar passo e deixou fugir o Barça, cedendo um empate no terreno do Getafe a zero, enquanto que o Valência também se deixou surpreender já nos instantes finais, frente ao último classificado, o Nastíc, cedendo assim uma igualdade a um golo. Para a semana, as atenções estarão viradas para o escaldante Sevilha-Barcelona, que poderá consolidar a liderança do Barcelona ou proceder-se á mudança de líder, caso o Sevilha vença.