28 de fevereiro de 2007

Ligue 1 - 26ª Jornada

Em França, as coisas continuam difíceis para o Lyon, que continua a jogar pouco e a perder pontos. Desta feita, empataram novamente em casa, fente ao Sochaux a 3 golos, mas ao minuto 90 perdiam por 1-3, tendo os golos milagrosos surgido 2 minutos após os 90, através de Wiltord e dois minutos depois, através de Juninho, na marcação de uma grande penalidade. Ainda assim, o Lyon beneficiou do empate do Lens, que perdeu uma oportunidade de ganhar pontos ao líder, cedendo também uma igualdade a 2 bolas frente ao Nancy, em casa. O PSG voltou ás derrotas, depois de quatro jogos seguidos sem perder. O adversário foi o St. Etienne, e o resultado foi de 0-2, para os visitantes. Pauleta jogou, mas não esteve em bom plano, assim como toda a equipa de Le Guen. Com este resultado, o PSG caiu para os lugares de despromoção, ocupando o 18º lugar, com apenas 28pts.