13 de fevereiro de 2007

Premier League - 27ª Jornada

Em Inglaterra, a 27ª ronda da Premier League, não trouxe nada de novo aos dois primeiros classificados, pois ambos venceram os seus jogos. O Manchester United, que não pode contar com Cristiano Ronaldo, pois o internacional português esteve com febre, conseguiu vencer o Charlton por 2-0, com golos de Park, a meio do primeiro tempo, e no segundo tempo por Darren Fletcher. Nota-se quando o United não joga com Ronaldo o futebol dos Red Devils não é tão fantasioso e perigoso. Ainda assim, o Charlton não ofereceu muita resistência.
Em Londres, o Chelsea bateu o Middlesbrough, com um auto-golo de Abel Xavier, numa altura em que os blues estava a sentir alguma pressão do "Boro". O Chelsea acabou por vencer por 3-0, com dois dos golos blues a serem apontados pelo também inevitável Drogba, que aumentou para 17 os golos marcados na Premiership esta temporada. Com este resultado, o Chelsea mantém a desvantagem de seis pontos para o United, mas aumentou para dez a vantagem sobre o terceiro classificado, o Liverpool, depois de este ter sido derrotado pelo Newcastle, por 2-1. O Arsenal conseguiu levar de vencida o Wigan, mas com polémica á mistura. Destaque ainda para a vitória do Portsmouth por 2-1, sobre o Manchester City, com mais um golo de Pedro Mendes, que voltou a ter que sair lesionado, devido a uma entrada mais dura de um jogador dos citizens. Recorde-se que em Agosto, foi contra o City, que Pedro Mendes sofreu uma entrada brutal de Tatcher, que obrigou o português a ficar de fora algum tempo. Facto curioso, apenas o West Ham perdeu em casa esta ronda. Todos os demais visitados, venceram o jogo.