28 de fevereiro de 2007

Premier League - 28ª Jornada

Em Inglaterra jogou-se a 28ª ronda, e o Manchester United, demonstrou algumas dificuldades para ultrapassar o Fulham, em Cravon Cottage. Os da casa até estiveram em vantagem, depois de um bom golo de McBride, demonstrando um excelente sentido de oportunidade. O Man United, empatou algum tempo depois, por intermédeio de Ryan Giggs, numa excelente exceução com a parte de fora do pé, na sequência de um não menos espectacular centro de Rooney. No segundo tempo o jogo foi bastante equilibrado, com o Fulham a dispôr de excelentes oportunidades para marcar, tendo inclusivé uma bola na trave da baliza de Van der Sar, mas sería o Manchester a marcar já perto do minuto 90, por intermédio de Cristiano Ronaldo.
O Tottenham, adversário do Sp. de Braga na Taça UEFA, recebeu e bateu o Bolton, por expressívos 4-1. O internacional português, ex-Benfica, foi titular e actuou os 90 minutos em bom plano. De referir que o Tottenham aos 20 minutos de jogo já vencia por 3-0. Outro português em destaque, é Manuel Fernandes. O jogador emprestado pelo Benfica ao Everton, esteve em grande plano no jogo de sábado e abriu a contagem, na vitória sobre o Watford por 3-0. O Liverpool, também goleu, em Anfield Road, o Sheffield United por 4-0. Chelsea e Arsenal não jogaram esta jornada, pois disputaram a final da Taça da Liga, vencida pela equipa blue. Podem ver a crónoca desse jogo aqui.