28 de fevereiro de 2007

Serie A - 25ª Jornada

Na Serie A, o Inter será indiscutivelmente o campeão esta temporada, a não ser que algo de muito estranho aconteça. Por mais que os adversários se esforçem, ainda ninguém lhes conseguiu ganhar, e este fim de semana, o adversário despachado foi o Catania, por expressívos 2-5. O Inter construiu a goleada já na segunda parte, embora tenha ido para o intervalo a vencer com um golo de Walter Samuel. Luís Figo não saiu do banco de suplentes. A Roma não desarma, mas segue já a 14 pontos do Inter. Este fim de semana receberam e bateram a Reggina por 3-0, com todos os golos a serem já no segundo tempo. O Milan esteve muito perto de ceder mais uma igualdade no seu estádio, mas Ambrosini não o permitiu marcado o golo da vitória já no minuto noventa. Ronaldo foi titular e teve uma exibição discreta, cedendo o lugar a Inzaghi, a cerca de quinze minutos do fim do jogo. O Parma, recentemente eliminado pelo Sp. Braga, continua o seu calvário na Serie A e deslocou-se a Udine, para defrontar a Udinese, mas não foi além de um empate a 3 golos, e já vê a manutenção cada vez mais dificil.