29 de novembro de 2010

Classificações: 1ª Distrital Série 2

Na Série 2 da 1ª Distrital, o líder, os Dragões Sandinenses 'despacharam' o Sobrado com cinco bolas sem resposta, mantendo assim a primeira posição da classificação geral, com 28 pontos, ainda que seguidos de perto por Baião e Marco 09 com menos um ponto. Destaque nesta partida para o hattrick de Pedrito.
Já o Leverense empatou na deslocação a Citânia de Sanfins, Paços de Ferreira, com o Leões Citânia. O resultado final foi de 1-1 e a equipa de Ernesto Bulhosa já não vence há três partidas, desde que derrotou o Crestuma por 3-1.
O Crestuma acabou derrotado por 1-2 na recepção ao Folgosa-Maia. Depois de começar o jogo a vencer, com golo de Daniel logo aos nove minutos, a equipa gaiense permitiu a reviravolta dos maiatos e depois não teve clarividência na segunda parte para igualar o jogo, apesar de ter tido boas oportunidades para o fazer. Assim, a equipa continua numa posição incómoda na classificação, estando acima da linha de água, mas apenas com um ponto de vantagem do Caíde Rei.