2 de fevereiro de 2013

Valeu a velha máxima do futebol - Quem não marca sofre

O Gulpilhares somou mais uma vitória, esta no reduto do Senhora da Hora, ao derrotar a formação matosinhenses por 0-2. Numa partida marcada pelo equilíbrio entre as duas equipas na primeira parte, no segundo tempo os golos surgiram para os comandados de Alexandre Coutinho, não sem antes terem tido alguns momentos de aflição e que poderiam ter dado golo para os homens da casa.
No segundo tempo, as coisas foram diferentes, com o Senhora da Hora a ter algumas ocasiões de golo, mas  seria o Gulpilhares a ganhar vantagem no marcador com o golo de Luís aos 79', marcado na transformação de um livre directo. E também foi na marcação de um livre directo dentro da área - grande penalidade - que Luís apontou o segundo golo do Gulpilhares e também da sua conta pessoal, batendo assim Tiago pela segunda vez, aos 89' de jogo.
Com este resultado, o Gulpilhares manteve os cinco pontos de avanço que tem sobre o São Félix, segundo classificado.
A equipa gaiense joga no próximo domingo em casa, frente ao FC Foz.