10 de outubro de 2013

Classificações - Divisão d'Elite Pro-Nacional

Sortes distintas tiveram as formações gaienses nesta quarta jornada da Divisão d'Elite Pro-Nacional. O Candal visitou o terreno do Leça e empatou a zero, num jogo morno. Já o Oliveira do Douro recebeu e perdeu com o Sobrado por 0-2, numa partida onde os golos apareceram apenas no segundo tempo e no espaço de quatro minutos. Já o Serzedo foi o único a sorrir, com a vitória no terreno do Varzim B por 1-2, colocando assim a formação azul e branca na terceira posição com nove pontos, a um dos lideres Rio Tinto e Pedras Rubras, que somam dez pontos. Destaque pela negativa para o Infesta, que somou a quarta derrota seguida na deslocação ao terreno do Vila Meã, ocupando assim a última posição da classificação, sem nenhum ponto conquistado até ao momento.