7 de novembro de 2013

Classificações - 1ª Distrital Série 1

O Balasar isolou-se na liderança da Série 1 da 1ª Distrital depois de vencer o Perosinho por 3-1. A formação da Póvoa do Varzim já vencia por 2-0 aos 10' de jogo, mas apenas a cinco minutos do final acabou por segurar os três pontos. Já o Alfenense empatou a quatro golos com o Folgosa, desperdiçando a vantagem que tinha ao intervalo, quando vencia por 3-2.
O Canelas 2010 ascendeu ao segundo lugar ao vencer o Atl. Rio Tinto por uma bola a zero, com golo solitário de Ricardo Vinagre e o Arcozelo não foi além de uma igualdade a um golo na recepção ao Progresso, apesar de todas as tentativas de alcançar um resultado diferente. No dérbi gaiense da tarde, o Pedroso superiorizou-se ao Avintes, treinador por Manuel Rocha, ex-técnico do Pedroso, e venceu por 2-0. O Crestuma não conseguiu suplantar a formação do Os Lusitanos e foi derrotada por 3-1 estando agora numa zona perigosa da classificação geral.