7 de novembro de 2013

Classificações - Divisão d'Elite Pro Nacional

O Pedras rubras derrotou o Infesta por uma bola a zero e manteve a liderança da Divisão d'Elite Pro Nacional. A formação maiata está bem lançada para um excelente campeonato e será um adversário muito difícil de bater. Já o Rio Tinto segue no seu encalço e no passado domingo colocou um travão na recuperação do Vila Meã, ao derrotar a equipa nortenha por duas bolas a zero.
O Oliveira do Douro não foi além de uma igualdade a duas bolas frente ao São Pedro da Cova, em partida disputada no passado sábado. A formação gaiense vencia ao intervalo por 1-0, mas depois permitiu a reviravolta dos gondomarenses no início do segundo tempo. Já no período de compensação acabou por chegar ao empate. O Candal também empatou, mas a um golo, na visita ao terreno do Valonguense e o Serzedo deu um pontapé na crise e goleou o Lousada, no terreno deste, por 0-5, regressando assim às vitórias após três jogos sem vencer e ascendendo ao quinto lugar.