19 de dezembro de 2006

1. Bundesliga - 17ª Jornada

Na Alemanha, as coisas continuam bastante equilibradas, com quatro equipas na luta pelo primeiro lugar: Werder Bremen, Shalke 04, Bayern de Munique e Estugarda. Do primeiro para o quarto lugar existe uma diferença de apenas 4pts. O Werder Bremen sentiu algumas dificuldades para vencer em casa o Wolfsburgo, mas acabaria por conseguir a vitória já perto do fim da partida, através de um golo de lívre directo, apontado pelo central, Naldo. Diego jogou os 90 minutos e falhou uma grande penalidade, ele que continua a exibir-se em bom plano. Hugo Almeida, entrou a cerca de 20 minutos do fim da partida e também esteve em bom plano. O Shalke 04, já tinha vencido no Sábado o Bielefeld por 1-0 com o golo a surgir a cerca de dez minutos do fim da partida. O Bayern de Munique, continua na perseguisão ao duo da frente, e aplicou uma goleada ao Mainz. 0-4 foi o resultado final. Já o Estugarda, também foi travado este fim de semana pelo Cottbus, com um empate a zero, com Fernando Meira também em bom plano. Destaque para a derrota do Borussia de Dortmund, em casa perante o Bayern Leverkusen, derrota essa, que já originou o despedimento do treinador do Dortmund.