10 de fevereiro de 2010

Chuva de golos mantém Coimbrões no primeiro lugar

O Coimbrões venceu no passado domingo o Cesarense, em casa do adversário, por 3-4. O jogo teve incerteza até ao final, até porque o Coimbrões entrou a perder, com Airton a marcar logo aos sete minutos, para o Cesarense, resultado que se verificava ao intervalo. já na segunda parte, o jogo ganhou outra intensidade e Pedro tavares empatou aos 58', com Nuno Pinto a consumar a reviravolta no marcador pouco depois, aos 63'. O mesmo Pedro Tavares bisaria no jogo aos 68' e dava alguma tranquilidade ao Coimbrões, tranquilidade essa que seria abalada por novo golo do Cesarense, à passagem do minuto 78, por Fábio, na seuqncia de uma grande penalidade que valeu a expulsão a Carlos Sousa. Mas Nuno Pinto voltaria a pôr o Coimbrões com vantagem folgada ao apontar o quarto golo já em cima do minuto noventa. No entanto, Airton ainda voltou a reduzir, já em periodo de descontos, e novamente atraves de grande penalidade, fixando o resultado final. Com este resultado, o Coimbrões mantem a liderança da série com 30 pontos e no próximo domingo recebe a Sanjoanense, às 15h, no Parque Silva Matos.