22 de fevereiro de 2010

Crestuma cai na zona de descida

A vida do Crestuma está cada vez mais difícil, no que à manutenção diz respeito. A equipa de Jorge Gomes é uma equipa desmoralizada e a juntar à série de jogos sem vencer, que já vai em nove, sendo que apenas conquistou dois pontos nesta série de jogos, a equipa perdeu três pontos na secretaria, em virtude da má inscrição de um atleta. Os três pontos subtraídos, foram os conquistados numa difícl vitória sobre o Gens, em jogo da 15ª jornada, que a equipa gaiense tinha vencido em casa do adversário, por 2-3. A juntar a este cenário, está a derrota sofrida ontem, na recepção ao segundo classificado e candidato à subida, Baião, por 0-3. O primeiro golo foi apontado por Emerson, ainda decorria a primeira parte, aos 32'. Já no segundo tempo, Miguel Ângelo (52') e Quim (79'), estabeleceram o resultado final. Com este resultado, o Crestuma cai para o 16º lugar, primeiro de descida, embora com os mesmos pontos do Zezerense, que este fim de semana venceu, que tem vantagem no confronto directo com os gaienses. No próximo domingo a equipa desloca-se ao terreno do Várzea do Douro.