10 de fevereiro de 2010

Oliveira do Douro vence e convence

O Oliveira do Douro venceu no último domingo o Milheiroense, em casa, por 4-2 e assim mantem a liderança repartida com o Coimbrões, ambos com 30 pontos. A equipa gaiense entrou a vencer, com golo de lobo logo aos três minutos. O Milheiroense tentou contrariar o melhor futebol da equipa da casa, mas seria novamente o Oliveira do Douro a chegar ao golo, por Lucas, já perto do intervalo. Os forasteiros ainda reduziram antes do descanso, com golo de Zé Paulo, mas logo no reatamento Lobo voltou a marcar, aos 57' e practicamente decidiu o jogo, apontando o seu quinto golo em três partidas. Dani ainda marcou aos 69' e Machadinho já perto do fim, reduziu para 4-2.
Fernando Matos, treinador do Oliveira do Douro, em declarações ao 'A Bola é Redonda' disse que "foi uma vitória importante, pois assim aproximamo-nos mais do nosso objectivo", que passa pela manutenção atraves dos seis primeiros lugares. No próximo domingo, a equipa volta a jogar em casa, às 15h, e recebe o Cinfães, equipa que na primeira volta foi derrotada no seu reduto, por 1-2, com golos de Correia e Lobo. Sobre este jogo, o treinador referiu que "será um jogo duro, mas a equipa está motivada para vencer e alcançar os três pontos". Ricardo e Campota são baixas por lesão.