8 de fevereiro de 2010

Pedroso ganha em casa e aproxima-se da frente

O Pedroso venceu em casa, no passado domingo o Inter de Milheirós, por 2-1, e aproximou-se do trio da frente, beneficiando da folga do Foz e da derrota do Labruge no terreno do Águas Santas. A equipa de Manuel Rocha segue no quarto lugar, com 38 pontos, estando apenas a quatro pontos do líder, o Maia-Lidador. O jogo não foi fácil, até porque o adversário também é um candidato à subida e ao intervalo o Pedroso perdia por uma bola a zero, fruto do golo de Marmelo, aos 42 minutos. No segundo tempo, a equipa da casa superiorizou-se ao adversário e conseguiu dar a volta ao marcador, com golos de Tiago Castro, aos 67' e Bino aos 82'.
Na próxima jornada, sábado às 15h, a equipa desloca-se ao terreno do Pasteleira.