15 de fevereiro de 2010

São Félix perde com Custóias

O São Félix acabou derrotado pelo Custóias, por 4-2, mas o resultado não espelha o equilibrio que houve dentro das quatro linhas. O Custóias entrou practicamente a vencer, quando aos 3 minutos, Maki abriu o marcador, sendo que o resultado ao intervalo estava fixado num expressivo 3-0, fruto dos golos de Ramalho e Carlos, aos 32' e 44', respectivamente. No segundo tempo a equipa de Manuel António entrou transfigurada e por pouco não pregava valente susto ao líder da Série 1. Aos 72' Tiago reduziu a desvantagem e Didi sete minutos depois pôs o resultado em 3-2, com o golo do descanso para o Custóias a surgir aos 82' atraves da marca da grande penalidade. Amanhã, o São Félix tem jogo grande, em Canidelo, ao receber o Salgueiros 08, às 15h.