15 de fevereiro de 2010

Serzedo vence e sobe na tabela

O Serzedo venceu na deslocação ao terreno do Senhora da Hora, confirmando assim o bom momento da equipa de Pedro Domingues, que vai já numa série de quatro jogos sem perder. Apesar de todas as dificuldades que se têm apresentado esta temporada, a equipa parece firme no intuito de garantir a manutenção o mais rápido possível. O jogo até começou mal para a equipa gaiense, pois logo aos 8' sofreu o primeiro golo de grande penalidade, mas ainda na primeira parte, Né, restabeleceu a igualdade a uma bola, resultado que se verificava ao intervalo. Na segunda parte, mais cinco golos e bastante emoção à mistura. Ricardo voltou a por a equipa da casa na frente do marcador, aos 60 minutos, mas pouco depois, aos 64', Pedro Chaves voltava a empatar para Serrão no minuto seguinte voltar a dar vantagem ao Sra. Hora. Mas Rooney, entrado aos 66 minutos, para o lugar de Pedro Chaves, só precisou de dois minutos para marcar, voltando a empatar o jogo, para aos 74' marcar o 3-4 final atraves da marca de grande penalidade. Quinze minutos de loucura, que valeram três preciosos pontos ao Serzedo, que recebe amanhã o Lavrense, às 15h.