30 de outubro de 2009

3ª Nacional - Ol. Douro regressa às vitórias

O Oliveira do Douro venceu o Mêda, no passado domingo, por 3-1, regressando assim às vitórias depois de quatro derrotas consecutivas, sendo que uma foi contra o Tirsense, para a Taça de Portugal. Apesar da vitória parecer expressiva, apenas chegou já nos descontos. O Mêda marcou o primeiro golo do jogo, ainda no primeiro tempo, mas Correia empatou a cerca de 15 minutos para o final. Já depois do minuto 90, Lobo e Lucas fizeram os dois golos que fizeram Fernando Matos sorrir. Com este resultado a equipa acumula 6 pontos e ocupa o 9º lugar da tabela. No próximo domingo, a equipa desloca-se ao terreno do Milheiroense.
O Coimbrões, líder da Série C, empatou em casa do Fiães a zero. A equipa de Rui França beneficiou do facto do Avanca e do São João de Ver não vencerem e mantem assim a liderança. No domingo, a equipa recebe o Cesarense.
O Candal também venceu nesta jornada, por 1-0, a equipa do São João de Ver. Eduardo Luís referiu que esta foi a melhor exibição da equipa. O conjunto gaiense tem uma deslocação difícl ao terreno do Mêda. no domingo.