21 de março de 2011

Classificações - 1ª Distrital Série 2

A cinco jornadas do final do campeonato, o líder, Dragões Sandinenses, foi destronado pelo Baião, que após a vitória de domingo por uma bola a zero passou a liderar a prova. A equipa gaiense tem no entanto, algumas queixas da equipa de arbitragem desta partida, nomeadamente na expulsão de Rui Sousa por duplo amarelo, logo aos 11 minutos de jogo. Um golo de Zé da Torre a três minutos do final ditou o desfecho desta partida.
O Leverense perdeu o sexto lugar, ao ser surpreendentemente derrotado em casa pelo aflito São Lourenço Douro. A formação de Ernesto Bulhosa permitiu a reviravolta no marcador nos último cinco minutos de jogo, depois de se terem adiantado aos 65'.
O Crestuma não conseguiu vencer em Ermesinde e viu o Paradela ganhar vantagem na luta pela permanência. A formação de Mário Henrique não foi além de uma igualdade a zero, enquanto que o adversário directo, venceu em Gens por 2-3, tendo agora uma vantagem de três pontos em relação aos gaienses.