1 de março de 2011

Vila FC derrota Vilar Pinheiro

O Vila FC derrotou no passado domingo o Vilar Pinheiro por três bolas a zero. A equipa gaiense conseguiu levar de vencida mais um adversário difícil, apesar dos golos terem surgido apenas no segundo tempo. A equipa ainda viu Gil ser expulso por acumulação de amarelos numa fase em que já vencia por duas bolas a zero, e já na parte final do encontro, o guarda-redes do Vilar Pinheiro saiu lesionado, sendo substituído por um jogador de campo uma vez que já tinham sido esgotadas as substituições. Os golos do Vila FC foram apontados por Gomes aos 48', Rúben aos 62' e Gonçalo aos 90+2'.
Jorge Gomes, avançado da formação gaiense, referiu ao 'A Bola é Redonda' que esta partida foi "um jogo onde inicialmente a maioria das pessoas pensava que iria ser fácil o que não se verificou apesar do resultado algo avolumado. Ao que vem sendo hábito nos últimos jogos, entramos algo apáticos, sem mobilidade no meio campo e no ataque. Não conseguimos impor a nossa identidade e exageramos no jogo directo. Apesar disto, ainda desperdiçamos algumas oportunidades de fazer golo. Após o intervalo a atitude foi outra e no inicio da segunda parte resolvemos praticamente o jogo fazendo dois golos num curto espaço de tempo. Embora não muito esclarecidos mas já jogamos com confiança e surgiram várias oportunidades para aumentar apenas conseguindo o 3-0 já em períodos de descontos. Foi daqueles jogos onde foi melhor o resultado que a exibição", disse o melhor marcador da equipa que com o golo apontado nesta partida aumento para 16 os golos apontados esta temporada.
No próximo fim-de-semana a equipa gaiense folga, mas joga logo na terça-feira seguinte frente ao Progresso às 15h.