11 de outubro de 2010

Classificações - 1ª Distrital Série 2

Após quatro jogos sem vencer, o Dragões Sandinenses regressou ao trilho das vitórias ao vencer no passado domingo o Caíde Rei por 1-3. A equipa de Ricardo Jorge esteve sempre na frente do marcador, chegando ao intervalo a vencer por duas bolas a zero. Nas segunda parte Miguel matou o jogo logo nos primeiros minutos e já perto do fim, André apontou o tento de honra da equipa da casa. O Leverense somou a segunda vitória do campeonato ao derrotar o Sobrado no terreno destes, por 1-2. Os golos foram apontados por Barbosa e Joel, dois dos melhores jogadores do clube gaiense. O Crestuma continua sem conseguir vencer neste campeonato. A equipa deslocou-se ao terreno do Gens e trouxe apneas um ponto, fruto da igualdade a uma bola registada no final dos 90 minutos. A turma de Mário Henrique ainda se adinatou no marcador a meio da primeira parte, mas logo no reatamento da segunda metade, o Gens acabou por marcar o golo do empate.