11 de abril de 2007

Champions League - Quartos de Final (2ª Mão)

Jogaram-se ontém dois jogos da segunda mão dos quartos de final da Champions League.

O Chelsea deslocou-se a Valência para defrontar a equipa de Miguel e Hugo Viana e acabou por vencer por 1-2. Os golos do Chelsea foram apontados já no decorrer da segunda parte, através de Shevchenko logo ao minuto 52 e depois por Essien ao minuto 90. O golo do Valência foi apontado pelo inevitável Morientes ainda no decorrer da primeira parte. Este golo fez sonhar os da casa, que anciavam por nova final na Champions League e apostavam nesta época.

No outro jogo do dia, aconteceu o impensável para Spaletti. Depois de ter vencido o Man. United em Roma por 2-1, os romanos foram literalmente trucidados pelo conjunto de alex Ferguson e Cristiano Ronaldo. O resultado final foi de 7-1 (!), com bis do português e participação directa em mais três dos sete golos. Este resultado foi o segundo maior alcançado por uma equipa nesta prova, depois de a Juventus já ter vencido o Olimpiakos por 7-0. Nunca uma equipa italiana tinha sofrido tantos golos num só jogo. Para a história fica a grande exibição, mais uma, de Cristiano Ronaldo, considerado o melhor jogador do mundo pelo seu colega de equipa Wayne Rooney.