18 de abril de 2007

La Ligue - 32ª Jornada

Em França, falta uma vitória ao Lyon para voltar a festejar o título de campeão, que será o sexto consecutivo. A equipa treinada por Gerad Houllier, não tem adversário em terras gaulesas e apesar de um mau início de segunda volta, o certo é que voltou a encontrar o rumo e acaba por ter mérito em mais uma conquista. O advesário deste fim de semana foi o Sedan e acabou derrotado em Gerland por 1-0, com o golo a ser apontado por Ben Arfa, a cinco minutos do intervalo.
Durante algum tempo na segunda posição, o Lens acabou por cedê-la ao Toulouse. Os primeiros empataram em Nantes e os segundos venceram em casa o Auxerre pos 2-0. Quanto ao PSG de Pedro Pauleta, continua com a corda na garganta, e a seis jornadas do fim do Championat, ocupa a 17ª posição, primeira de descida, com 35 pontos, menos um que o Nice. Os parisienses empataram no terreno do Bordéus a zero, enquanto que o Nice recebeu e bateu o St. Etienne por 2-1.