Canidelo: Dani, Fifas, Coutinho, Sérgio e Ricardo Melo, Miguel Silva (Oliveira 75'), Lourenço (Rúben 62') e Rui Pedro, Alex (André 62'), Rabaça e Tonel.

Candal: João Gomes, Bicho, Murdock, Ferraz e Bollati (Avelino 87'), Hugo Sousa, Chico (Campota 40') e Jony, Digas (Romani 80'), João Amaral e Gonçalo.
Treinador: Paulo Gentil

Resultado ao intervalo: 1-1
Resultado final: 3-4

Marcadores: Lourenço (21') e Rabaça (75' e 87') para o Canidelo e Digas (37'), João Amaral (49'), Gonçalo (55') e Ferraz (62') para o Candal.

Disciplina: Cartão vermelho para Andrade (78' no banco) e Hugo Sousa (87') do Canidelo

O Candal conseguiu sair com os três pontos no dérbi do passado domingo, frente ao Canidelo. Apesar de ao intervalo o marcador registar uma igualdade a uma bola, fruto dos golos de Lourenço (21') para os homens da casa e de Digas (37') para o Candal, no início da segunda parte a equipa conseguiu ganhar uma vantagem de três golos com João Amaral, Gonçalo e Ferraz a serem os autores dos disparos certeiros. Depois de estar a vencer por 1-4, o Candal passou a gerir a vantagem, mas nos últimos 15 minutos ainda sofreu para conseguir segurar a vantagem, pois Rabaça reduziu para 2-4 aos 75' e ainda voltou a marcar a três minutos do final do encontro.
António Remelgado, técnico do Canidelo, destaca os últimos minutos de um jogo menos conseguido da sua equipa: "Faltou um pouco de entreajuda e de discernimento para conseguirmos fazer um jogo melhor. Marcamos primeiro, sofremos o empate, mas depois demos muito espaço e o Candal conseguiu uma vantagem larga. No entanto, nos últimos minutos só deu Canidelo e com dois golos de Rabaça ainda disputamos o resultado", disse o técnico.
Já Paulo Gentil, refere que a equipa tremeu depois de sofrer o segundo golo: "Fomos mais fortes até à primeira meia hora de jogo, mas depois sofremos um golo de bola parada. Na segunda parte conseguimos marcar três golos fruto de uma entrada muito forte, mas depois de sofrer o segundo golo a equipa tremeu e o Canidelo forçou o jogo mais directo", disse o técnico candalense.
No próximo domingo, o Canidelo desloca-se ao terreno do Custóias, enquanto que o Candal recebe o Rio Tinto.