11 de setembro de 2009

Valadares perde com Salgueiros 08

O Valadares estreou-se com uma derrota no campeonato da I Distrital. O adversário foi o Salgueiros 08 e o resultado fixou-se nos 1-3 para os forasteiros. O jogo foi realizado no campo do Canidelo. O Salgueiros 08 chegou ao intervalo a vencer por uma bola a zero, fruto do golo de Heitor, aos 17 minutos e após uma primeira parte em que o Valadares até teve algumas oportunidades de golo, Quim Simões, logo no reinício do jogo, aumentou a vantagem para os salgueiristas. Mas Marco, à passagem dos 60 minutos deu alguma esperança ao Valadares, ao reduzir o marcador. Mas já nos últimos dez minutos de jogo, Carminé, na marcação de um lívre directo, sentênciou a partida, ao apontar de forma indefensável, para Alex. O Valadares defronta no domingo, o Bougadense, enquanto que o Salgueiros 08 recebe o Serzedo.