9 de dezembro de 2008

Manuel Rocha é o treinador do Mês de Novembro

Manuel Rocha, treinador do Pedroso, venceu o prémio para o 'Melhor Treinador do Mês', referente a Novembro, batendo toda a concorrência e confirmando o excelente campeonato que o Pedroso tem vindo a fazer. O prémio foi entregue no final do jogo de domingo, jogo esse, que terminou com uma igualdade a um golo, muito lisonjeira para a equipa do At. Rio Tinto. apesar de ter sido um bom jogo de futebol, o Pedroso foi sempre superior, tendo inclusivé duas bolas nos ferros da baliza contrária. Já nos últmos dez minutos de jogo, o árbitro decidiu apontar uma grande penalidade muito duvidosa contra o Pedroso, dando o 0-1. No minuto seguinte os da casa empataram colocando alguma (pouca) justiça no marcador, tendo em conta as oportunidades de golo criadas. No final do jogo, Manuel rocha era um treinador feliz, tanto pelo prémio conquistado, o primeiro da carreira, como pelo desempenho dos seus jogadores.