15 de janeiro de 2009

Coimbrões perdeu com Padroense

O Coimbrões, acabou derrotado na deslocação a Padrão da Légua, Matosinhos, para defrontar o Padroense, equipa que ocupa os últimos lugares da tabéla, na série B da 3ª divisão. A equipa comandada por António Remelgado entrou mal na partida e ao intervalo perdia por 2-1. No reatamento sofreu o terceiro golo, mas a reacção do conjunto gaiense, permitiu a igualdade a três bolas a pouco mais de vinte minutos do fim. Mas sería o Padroense a chegar À vitória, pouco depois do golo da igualdade do Coimbrões. Os golos do Coimbrões foram apontados por Pedrito, Paulo Lima e Nuno Velha. Com este resultado e com o empate do Rebordosa na recepção ao Leça, ambas as equipas dividem o primeiro lugar da tabela, com 27 pontos, e defrontam-se no próximo domingo. Recorde-se que no jogo da primeira volta a equipa do Coimbrões foi goleada por 4-1, mas agora, joga com o factor casa, onde ainda não perdeu e apenas consentiu uma igualdade, tendo sofrido também apenas um golo. António Remelgado espaera que "os jogadores dem uma resposta positiva à derrota contra o Padroense". Para esta partida, Nando regressa e Andrade continua em dúvida. Baixa certa é a de Hélder, que foi expulso no domingo.