11 de maio de 2009

Candal derrotado em Arcozelo

O Candal pode ter hipotecado as hipoteses de chegar ao primeiro lugar e consequentemente sagrar-se campeão distrital, ao ser derrotado no jogo de domingo no Complexo Desportivo de Arcozelo, por 3-2. O Arcozelo chegou ao intervalo a vencer por duas bolas a zero, com golos de Domingues e Ricardo, Mas o Candal reduziu quando faltavam cerca de quinze minutos para o final da partida, relançando o jogo, por Serginho, mas Ricardo voltaria a marcar a cinco minutos do fim, para gaúdio dos adeptos da casa. Assaná ainda reduziu já em cima do minuto 90. Este resultado reflecte a idéia de Fred, que referiu antes do jogo 'querer vancer para limpar a imagem da derrota da primeira volta, onde perdemos de forma injusta'. Para o Candal, este resultado é um revés significativo, quando faltam três jornada para o final do campeonato, pois com a vitória do Pedrouços em Custóias, a diferença pontual passou a ser de cinco pontos. Os candalenses tÊm três partidas muito difíceis, pois recebm já no domingo, o Pedras Rubras, deslocam-se a Valongo, para defrontar o Valonguense e recebem no último jogo o Ataense. Já o Arcozelo vai defrontar no próximo jogo, o Canidelo, no terreno deste.