14 de maio de 2009

Perosinho a um passo da I Distrital

O Perosinho foi derrotado no último domingo, pelo Pedras Rubras, por 3-0, ficando assim a um passo da descida à I Distrital, culminando assim, uma época de todo frustrante. Depois da mudança de treinador na primeira fase da prova, Allen nunca conseguiu tirar a equipa dos lugares de baixo da classificação, embora por vezes a equipa apresenta-se um bom futebol. Dois golos logo nos primeiros 10 minutos do jogo, sentenciaram a partida e retiraram a pouca esperança que ainda restava ao conjunto gaiense. À passagem dos 60 minutos, Alex apontou o terceiro golo do conjuno orientado por Rui Amorim. Para o Perosinho conseguir a manutenção, será preciso um milagre. É necessario que a equipa ganhe os seus jogos até final e esperar que S. P. Cova, Perafita, Bougadense e Custóias, não ganhem nenhum dos últimos três jogos, o que se afigura como improvável. Allen, é que já assumiu a descida, reiterando que na próxima temporada "o objectivo não é subir de divisão, mas sim consolidar esta equipa, até porque vai haver uma reformulação dos escalões de formação, para podermos aproveitar o máximo de jogadores possiveis". O Perosinho recebe no domingo o Valonguense, às 17h.