3 de fevereiro de 2013

Vila FC joga no Soares dos Reis e derrotou o Leça do Balio

O Vila FC recebeu e derrotou o Leça do Balio por 3-2. O jogo acabou mesmo por ser disputado no Parque Soares dos Reis, depois de no passado dia 19 de Janeiro a bancada ter sido quase destruida devido ao forte temporal que se fez sentir no continente. Como Manuel Carvalho, lider da Comissão Administrativa que gere clube, tinha garantido, o Vila FC jogou mesmo no Soares dos Reis e não poderia ter tido melhor sorte. Logo aos 15' Pedro Gil abriu o marcador, apontando o golo de cabeça, mas seria já no segundo tempo que os gaienses construiram aquilo que parecia ser uma goleada. Com um bis de Nando, aos 49' de grande penalidade e depois aos 75', a formação de Gonçalo Silva descomprimiu e isso ia-se revelando fatal, com os golos do adversário a chegarem nos últimos dez minutos, aos 83' e 86', reduzindo assim a diferença para um golo, que os gaienses conseguiram segurar até ao fim.
Esta vitória permitiu à equipa subir ao sexto lugar, com 31 pontos, e este domingo desloca-se ao terreno do Custóias em jogo da 20ª jornada do Campeonato.