2 de fevereiro de 2009

Leverense mais perto da 2ª Distrital

Ainda que faltem doze jornadas para o final do campeonato, o Leverense parece ter o destino traçado e não ten tido capacidade para conseguir alterar o rumo dos acontecimentos. A equipa não joga um futebol apelativo, não consegue vencer e marca poucos golos, se bem que não é pior ataque, mas também não anda muito longe. Esta semana a deslocação a Paredes, para defrontar o Nun' Alvares não correu da melhor forma e a equipa de Rui Avelino averbou mais uma derrota, a 16ª no campeonato. A tarde até era de festa para os da casa, uma vez que estrearam o novo Complexo Desportivo e deram cor a festa com uma vitória por 2-1. Os golos apenas surgiram nos últimos quinze minutos, com Lusiarte a marcar para os da casa, através de uma grande penalidade aos 78 minutos. Dois minutos depois Vieira ainda empatou para o Leverense, mas a cinco minutos do fim, Matos, voltou a pôr o Nun' Alvares em vantagem, resultado com que se chegou ao fim. Com este resultado, a equipa gaiense continua na penúltima posição, com 14 pontos, menos quatro que Salvadorense, é certo, mas ocupando o primeiro de dois lugares que dão acesso à descida à 2ª Distrital. Para a semana a equipa recebe o Varzea Douro.