16 de fevereiro de 2009

Pedroso vence e sobe ao segundo lugar

O Pedroso recebeu e venceu o Lusitanos de Santa Cruz, por 4-2, num jogo intenso. A equipa da casa, resolveu o jogo logo nos primeiros 25 minutos, ao marcar três golos neste periodo, chaganao intervalo a vencer por 3-1. Já na segunda parte, mais um golo para cada lado. Pedro Chaves (13'), Bruno Teixeira (15'), Pedro Bruno (21') e Pedro Cruz (65') marcaram para o Pedroso e Káká (33') e Ivo (67') para os forasteiros. Com este resultado e beneficiando da folga do Vilar Pinheiro, a equipa gaiense subiu ai segundu lugar, com 42 pontos, menos quatro que CA Rio Tinto, que lidera a classificação. O próximo jogo é em São Romão e o Pedroso pode voltar a encurtar distâncias, uma vez que o CA Rio Tinto folga.