18 de fevereiro de 2009

Valadares perde em casa do líder

O Valadares acabou derrotado por 2-1 em casa do líder da série 1 da 1ª Distrital, o Progresso. A equipa da casa, vencia ao intervalo por 1-0, com golo de Silva, aos 29 minutos. Já no segundo tempo, o Valadares apertou na tentativa de chegar à igualdade, mas seria novamente o Progresso a marcar, com Ricardo Félix a fazer o 2-0 aos 58 minutos. Alvarenga reduziu cinco minutos depois e relançou a partida, com o Progresso a ficar reduzido a 10 jogadores, ao minuto 73, depois de Bico ver o cartão vermelho. O Valadares apertou na tentativa de chegar à igualdade, mas sem o conseguir. Com este resultado, o Progresso mantem a diferença de nove pontos para o segundo classificado, o S. P. Rates. Já o Valadares mantem o sétimo lugar, com 41 pontos.