2 de fevereiro de 2009

Pedroso regressa às vitórias

O Pedroso regressou às vitórias, na série 1 da II Divisão distrital, ao derrotar o Ramaldense por 3-0, no Jorge Sampaio. A última vitória da equipa gaiense teve lugar ainda no ano passado, também na recepção ao Atl. Vilar, na altura vencendo por 3-1. Os golos foram apontados por Tiago, logo aos 4 minutos e depois um bis de Bruno Miguel, já no decorrer do segundo tempo. Com este resultado, os gaienses quebram uma série de quatro jogos sem vencer, depois de dois empates e duas derrotas. A equipa passa agora para a 3ª posição na tabela, aproveitando da melhor forma o empate do Salgueiros 08 e a derrota do Vilar Pinheiro. O líder, continua a ser o Atl. Rio Tinto, que venceu o S. Romão, por 2-0, mantendo os seis pontos de avanço sobre os gaienses.