10 de março de 2014

Classificações - 1ª Distrital Série 1

O Canelas 2010 interrompeu uma série de sete jogos consecutivos sem vencer, onde somou quatro derrotas e três empates, ao receber e vencer o Pedroso por uma bola a zero. A formação agora orientada por Joca manteve assim o quinto lugar na tabela classificativa, com 38 pontos, mas com menos um jogo, uma vez que a AF Porto ainda não decidiu o que fazer no caso Arcozelo-Canelas 2010, de Dezembro do ano passado, quando os homens de Pedro Dominguez decidiram não reentrar para a segunda parte, numa altura em que o Canelas 2010 já vencia por 2-3, depois de ter estado com uma desvantagem de dois golos. Ameaças aos atletas com a conivência da equipa de arbitragem, foram os motivos que os arcozelenses aludiram para não regressar dos balneários.
Na frente mantém-se o Alfenense que derrotou o Vila Chã por 1-2, seguido agora do Custóias, que venceu em casa do Progresso por 0-3. O Folgosa continua a perseguir os lugares de subida e este domingo derrotou o Os Lusitanos por 2-0. O Arcozelo segue no quarto lugar depois do empate no dérbi com o Perosinho a uma bola e o Avintes impôs a primeira derrota ao Balasar nas últimas cinco partidas, colocando ponto final numa série de vitórias que proporcionou aos poveiros uma subida considerável na tabela classificativa, depois do castigo de 11 pontos que a equipa sofreu devido a irregularidades nas primeiras cinco jornadas e que atirou o clube do primeiro para o nono lugar. O Crestuma empatou sem golos na recepção ao Senhora da Hora e continua na 14ª posição com mais um ponto que o Bougadense, primeira equipa em zona de despromoção.