14 de maio de 2007

Série A - 36ª Jornada

Em Itália, falta apenas decidir quem acompanha o Messina e o Ascoli na descida á Série B. E nessa posição estão 6 equipas: Catánia, Parma, Chievo, Siena, Cagliari e Reggina, são os candidatos a apenas um lugar. No topo da tábela, o Inter continua o seu passeiao trinufal, e desta feita despachou á Lazio por 4-3. Mas o jogo não foi fácil para os nerazzuri. Aos cinco minutos, á Lazio já vencía por 0-2, com golos de Pandev e Mutarelli. Mas eis que apareceu Hernan Crespo no jogo. Em quinze minutos, aos 20 e 35 minutos, o atacante argentino, que José Mourinho quer de volta ao Chelsea, bisou e deu a igualdade ao Inter. Mas já perto do intervalo, Ledesma voltou a dar vantagem aos romanos. Já nos minutos finais da partida, Crespo, voltou a marcar, consumando assim o hattrick na partida, e dando novamente a igualdade ao Inter, e Materazzi já nos minutos finais apontou o golo da vitória do Inter.
O Parma, que parece querer sair dos lugares de despromoção, goleou o já despromovido Messina por 4-1, enquanto que o AC Milan não foi além de uma igualdade a um golo com o Catánia. A Roma, acabou derrotada pelo Torino, em casa.