18 de dezembro de 2006

La Liga - 15ª Jornada

Em Espanha as coisas estão bastante indefinidas. O Barcelona não jogou este fim de semana devido à participação no Campeonato Mundial de Clubes e acabou por ser ultrapassado na tabela pelo imparável Sevilha. Com o português Duda lesionado, os andaluzes somaram e seguiram no terreno do Rec. Huelva, vencendo por 1-3, com Luís Fabiano, ex- FC Porto, a apontar o primeiro golo sevilhano. Quem também está em grande, é Rudd Van Nistelrooij. Depois de um tempo afastado dos golos, no Manchester United, o bombardeiro holandês volta a entrar na rota dos golos em Madrid, ao serviço do Real Madrid. Ontem apontou mais um, o da vitória, sobre o Espanhol de Barcelona. O outro clube de Madrid, o Atlético, também venceu o Getafe, com um golo de Maniche, que coroou uma excelente exibição do médio ex-FC Porto e ex-Benfica. Zé Castro jogou os 90 minutos, e Costinha não foi opção por estar lesionado. Com esta vitória, os colchoneros sobem à 4ª posição. Destaque para a vitória difícil do Valencia em casa do Saragoça, com um grande golo de Angulo, já na segunda parte. Destaque também para a Real Sociedad, onde joga o português Fábio Felicio, que ao fim de 15 jornadas, alcançou a primeira vitória na competição, passando a ocupar agora o penúltimo posto da classificação, por troca com o adversário de ontem, o Nástic.